Hai-hai.. nama lengkap saya Dahlian Ayu Novanti, biasa di panggil Vanti atau Ayunovanti.

*Pakai kata “saya” biar kayak Rangga dan Cinta AADC. Suka deh karena mereka turut melestarikan Bahasa Indonesia yang baik dan benar loh

Punya blog untuk menyalurkan rasa dan gagasan biar isi di hati dan kepala gak numpuk  Kalau dibiarin aja bisa gone with the wind deh moment-momentnya.

Saya seorang istri dan ibu anak satu 🙂

Domisili di Jakarta, tapi suka bolak-balik Magelang, dan pingin banget hijrah ke Yogyakarta (suatu saat nanti), hihihi

Punya banyak mimpi, Salah satunya masih pengen pake banget nyebrang sambil bawa starbuck di NYC..hahaha *boleh dong mimpi, semoga dicatat sama malaikat diatas sana.

Selain berusaha menjadi istri yang baik, pelan-pelan nyicil mimpi-mimpi bersama sang suami.

Mau jadi istri yang rajin, bantu suami, biar bisa jalan-jalan keliling dunia.

Suka kikuk kalau ditengah keramaian, tapi juga suka keramaian.

Seorang introvert yang ekstrovert. hahahaha..

Suka nyanyi di kamar mandi, dan nonton film (gak di kamar mandi).

Suka film comedy romantic..Serendipity is (still) my fav. 

Suka denger musik Kahitna, Lady Antebellum dan banyak lagi. Kapan ya Lady Antebellum ke Jakarta?

Suka latah juga sama musik yang disukai temen, ikut-ikutan suka jadinya.

Suka liat-liat shopping online, tapi kebanyakan liat-liat aja 😀

Suka bergerak karena bakar lemak biar badan gak bengkak. Hehe

Banyak banget sukanya ya….

Semoga kamu suka tulisan saya yaaa.

Mampir-mampir sesekali.

Terimakasih.

 

 

Salam hangat,

Dahlian Ayu Novanti

Email : dahlian.ayunovanti @gmail.com

Fb : Dahlian Ayu Novanti

Twitter & IG : @ayunovanti

(2016)


9 Responses to Saya
  • dian
    January 22, 2015 at 11:29 am

    pantiiiii, press con nya mau pake unveilling moment gaaaaa?

    Reply
  • Purce
    December 31, 2014 at 12:34 pm

    Mau bikin presscon apa pawai van?

    Reply
    • Dahlian Ayu Novanti
      January 1, 2015 at 11:11 am

      Puraaayyy!! aku jadi malu ni kalau ada yg mampir2 blog akooh hihi.
      Presscon aja deh, biar kayak artis-artis. ;p siapin konsepnya ya!!huehue

      Reply
  • dwngl
    December 2, 2014 at 3:37 pm

    Hayuk kita bikin jumpa media buat launching web ini. Jangan kalah ama Sandra Dewi dong, Pantai.

    Reply
    • ayunovanti
      December 2, 2014 at 4:48 pm

      Yang undang media kau dan nopi ya mba…pokoknya aku mau idenya yang luar biasa…gak mau tarik geraii doang!!!!

      Reply
  • maharani
    November 20, 2014 at 4:12 pm

    ciyeee makan makan dong

    Reply
    • ayunovanti
      December 2, 2014 at 6:23 pm

      bayar sendiri2 tapi 😀

      Reply
  • Novi
    November 20, 2014 at 11:09 am

    hi Mbak Vanti!!
    congrats yaa buat blog barunya. makin giat nulisnya doong, kan udah ada yang lebih spesial dari yang lain #apasih huehehehe

    Reply
    • ayunovanti
      November 20, 2014 at 2:55 pm

      Harus giat demi masa depan Noppp!! Merdekaa!

      Reply

Leave a Reply