Ketika Si Pemalu Jadi Sorotan : Arisan Blogger Perempuan

24 Comments

Sudah hampir 2 minggu setelah saya diumumkan sebagai pemenang Arisan Blogger Perempuan (BP) yang pertama dan rupanya udah keluar kocokan yang ke-2, tandanya masa kejayaan saya udah abis, waktunya ngasih tahta ke pemenang yang selanjutnya, wkwkwk. Sebelum mereview mbak …… (masih dirahasiakan, tunggu artikel saya) alangkah baiknya kalau saya menumpahkan kesan dan cerita saya sebagai

Read more...

Jahitan Ibu : Sewing Project

8 Comments

Jahit…jahit…jahitttt muluuk!! Gak jahit mulu deng…jahit…ngurus anak…jahit…ngurus anak..jahit!!! Ya gitu deh kerjaan ibu-ibu ๐Ÿ˜€ Beberapa minggu ini saya memang sedikit obsessed sama kegiatan menjahit. Dan saya akui ada beberapa hal yang gak sempet saya lakukan gara-gara keasikan menjahit, ada baiknya, ada (sedikit) gak baiknya sih. Gara-gara asik menjahit, saya jadi lupa sama tugas saya untuk

Read more...

Highlight of 2015

2 Comments

Selamat hari ke-8 tahun 2016!!! Belum telat kali ya buat nulis highlight di tahun 2015, wong di entertaiment tv aja beritanya masih tahun baruan artis ๐Ÿ˜€ ย 2015 is all about Rayan, my favorite boy in the entire universe. ๐Ÿ™‚ Bagaimana tidak, di awal tahun 2015 kehadirannya udah didamba-dambakan. Januari 2015, dokter memberitahu bahwa saya positif

Read more...

Berbuat Baik Itu Investasi

Pernah gak kesel sama orang sampe pingin cubit pipinya, dan jewer idungnya?? Hahaha.. main fisik amat yak!! Maapin ya Allah, maapin!! Saya juga masih manusia, masih bisa ngerasain kesal, ataupun sedih. Tapi kebanyakan perasaan yang seperti itu saya pendam sendiri, trus ilang dengan sendirinya deh atau mencoba nyenengin diri sendiri dengan sok-sok sibuk atau nonton

Read more...