You, by the light
Is the greatest find
In a world full of wrong
You’re the thing that’s right

 

Finally made it through the lonely
To the other side

 

You said it again, my heart’s in motion
Every word feels like a shooting star
I’m at the edge of my emotions
Watching the shadows burning in the dark

 

And I’m in love
And I’m terrified
For the first time and the last time
In my only life

 

And this could be good
It’s already better than that
And nothing’s worse
Than knowing you’re holding back

 

I could be all that you needed
If you let me try

 

You said it again, my heart’s in motion
Every word feels like a shooting star
I’m at the edge of my emotions
Watching the shadows burning in the dark

 

And I’m in love
And I’m terrified
For the first time and the last time
In my only life

 

I only said it ’cause I mean it
I only mean it ’cause it’s true
So don’t you doubt what I’ve been dreaming
‘Cause it fills me up and holds me close whenever I’m without you

 

You said it again, my heart’s in motion
Every word feels like a shooting star
I’m at the edge of my emotions
Watching the shadows burning in the dark

 

And I’m in love
And I’m terrified
For the first time and the last time
In my only life…

Terrified by Katharine McPhee

Suka deh sama lagu ini. I love the way ‘love’ works in this song. I’m in love and my love is so big, It makes me terrified……in a good way.

Baca juga  Privilege Ibu Hamil

Alhamdulilah, saya dan abang telah melewati tahun pertama kami, tepatnya pada tanggal 31 Mei 2015 lalu.

Pikiran saya kembali mengingat-ingat lagi ke masa itu, khususnya suka dukanya kami mempersiapkan pernikahan. Tiba-tiba yang keinget malah momen yang mengecewakan. Emang cara kerja otak tuh begitu ya, diantara semua momen yang indah-indah, dia malah milih satu moment yang mengecewakan, sempet buat saya bad mood selama 1 minggu lebih tepat setelah pernikahan kami.

Tapi kalau dipikir-pikir sekarang, momen yang mengecewakan waktu pernikahan kami itu ga seberapa dibandingkan dengan happy-nya saya sekarang.

Memang sih saya gak akan pernah lupa saat dimana wedding singer pernikahan saya nyanyiin lagu yang gak saya suka bahkan lagu sedih, karena walau bagaimana pun itu hari pernikahan saya, sekarang saya anggap-nya sih lucu-lucuan aja. Allah udah gantiin momen tersebut sama momen yang berpuluh-puluh kali lipat lebih indah.

Gak ada yang lebih indah daripada bisa merayakan sahur dan puasa bareng suami (th.2014), atau mudik ke kampong halaman (yeeey, sekarang saya punya kampong), memandanginya tertidur disebelah saya, masak bareng di dapur, nonton film bareng di rumah, bangun pagi lalu jalan-jalan di Senayan, apalagi kini saya sedang mengandung, pokoknya gak terhitung deh harganya.

Hehehe…udah ah bikin iri-nya… Nanti juga ngerasain sendiri dan buat yang udah nikah pasti juga merasakan hal yang sama, walau dalam pernikahan juga gak bisa dipungkiri kadang suka ada krikil-krikil kecil sebagai bumbunya.

Ehh, disini saya bukan mau kasih tips langgeng berumah tangga loh..hehe melainkan melihat jejak-jejak yang kami tinggalkan untuk mengingat langkah awal kami saat memilih untuk hidup berumah tangga dan meninggalkan status lama kami untuk selamanya.

Baca juga  Tantangan 12 Hari dari BRAND's Saripati Ayam

Selain souvenir gelas cantik dan photo yang ternyata terbukti cukup awet dan jadi ‘jejak’ souvenir yang gak dibuang-buang, kami juga memiliki jejak lain, yaitu Wedding Website kami vantiag.us yang sampai sekarang masih eksis dan cukup sering dibuka sama orang-orang bahkan tre­nd-nya lebih tinggi dibandingkan dengan web ayunovanti.com atau agussarwono.com. hmmmm

Tentu aja ide membuat web ini dari abang, dia pengen banget buat website untuk pernikahan kami, sekalian unjuk kebolehannya sebagai programmer. Selain sebagai undangan pernikahan, perjalanan cinta kami dari pertama kali bertemu hingga menikah juga diceritakan di vantiag.us

Track record vantiag.us bisa dibilang bagus. Abang memasukan web kami kami ke onepagelove.com . Abang juga menemukan kalau web vantiag.us di share di Facebook seseorang dan mendapatkan respon yang cukup bagus.

onepagelove.com

Selain itu ada juga sebagai ’60+ Latest Excellent Single Page Website Design’ di Instanshift.com , Sitagabriel.com dan CSS Winner

Instantshift.com

CSS WINNER

Ya gitu deh, jejak-jejak yang kami tinggalkan, kamu juga bisa loh bikin Wedding Website untuk pernikahan kamu,hehehe sambil promosi. Sebagai istri yang baik harus terus mendukung usaha suaminya biar banyak project, banyak rejeki.

Mohon doanya…