X-Men Apocalypse : Antara Membingungkan dan Mencengangkan.

10 Comments

Dari sekian banyaknya film ber-genre superhero keluaran Marvel dan DC, favorit saya  tetap X-Men family 😀. Selain Ide cerita yang apik, kisah dibalik karakter masing-masing X-Men juga nggak kalah menarik (seperti kisah Wolverine yang bahkan menjadi spin off-nya X-Men). Seneng aja melihat X-Men family beraksi, mereka sangat solid dibawah asuhan Prof.Charles Xavier/ Prof.X, seperti melihat

Read more...

Nostalgia The Hunger Games

2 Comments

Omg..omg..omg!!!  Mockingjay Part.2 udah tayang!!! Agak sedih, soalnya salah satu film favorit saya mau the end. Antara siap gak siap nontonnya, tapi kudu nonton. Intro dulu yaaa.. Beberapa orang terlahir untuk menjadi dokter, pengajar, pekerja, dan profesi lainnya. Katniss Everdeen terlahir untuk memperjuangkan keadilan bagi kaun papa, juga membawa perubahan yang lebih baik pada suatu

Read more...

The Hunger Games : Mockingjay Part-1

Sebelum kelupaan, belum lama ini akhirnya saya ‘memberanikan diri’ nonton Mockingjay – Part1, tepatnya seminggu setelah Mockingjay tayang di Indonesia. Dan saya cukup puaaass yeeey!!!!! Jadi film The Hunger Games : Mockingjay part-1 ini memang saya tunggu-tunggu banget tayangnya sejak Catching Fire selesai dengan flawless tapi agak menggantung. Hehehe Hanya saja untuk nonton Mockingjay ini

Read more...