Hai-hai.. nama lengkap saya Dahlian Ayu Novanti, biasa di panggil Vanti atau Ayunovanti.

*Pakai kata “saya” biar kayak Rangga dan Cinta AADC. Suka deh karena mereka turut melestarikan Bahasa Indonesia yang baik dan benar loh

Punya blog untuk menyalurkan rasa dan gagasan biar isi di hati dan kepala gak numpuk  Kalau dibiarin aja bisa gone with the wind deh moment-momentnya.

Saya seorang istri dan ibu anak satu 🙂

Domisili di Jakarta, tapi suka bolak-balik Magelang, dan pingin banget hijrah ke Yogyakarta (suatu saat nanti), hihihi

Punya banyak mimpi, Salah satunya masih pengen pake banget nyebrang sambil bawa starbuck di NYC..hahaha *boleh dong mimpi, semoga dicatat sama malaikat diatas sana.

Selain berusaha menjadi istri yang baik, pelan-pelan nyicil mimpi-mimpi bersama sang suami.

Mau jadi istri yang rajin, bantu suami, biar bisa jalan-jalan keliling dunia.

Suka kikuk kalau ditengah keramaian, tapi juga suka keramaian.

Seorang introvert yang ekstrovert. hahahaha..

Suka nyanyi di kamar mandi, dan nonton film (gak di kamar mandi).

Suka film comedy romantic..Serendipity is (still) my fav. 

Suka denger musik Kahitna, Lady Antebellum dan banyak lagi. Kapan ya Lady Antebellum ke Jakarta?

Suka latah juga sama musik yang disukai temen, ikut-ikutan suka jadinya.

Suka liat-liat shopping online, tapi kebanyakan liat-liat aja 😀

Suka bergerak karena bakar lemak biar badan gak bengkak. Hehe

Banyak banget sukanya ya….

Semoga kamu suka tulisan saya yaaa.

Mampir-mampir sesekali.

Terimakasih.

 

 

Salam hangat,

Dahlian Ayu Novanti

Email : dahlian.ayunovanti @gmail.com

Fb : Dahlian Ayu Novanti

Twitter & IG : @ayunovanti

(2016)