Hai-hai.. nama lengkap saya Dahlian Ayu Novanti, biasa di panggil Vanti atau Ayunovanti.

*Pakai kata “saya” biar kayak Rangga dan Cinta (AADC). Mereka turut melestarikan Bahasa Indonesia yang baik dan benar loh.

Punya blog untuk menyalurkan rasa dan gagasan biar isi di hati dan kepala nggak numpuk. Kalau dibiarin, bisa gone with the wind deh moment-moment-nya.

Saya seorang istri dan ibu anak dua 🙂

Domisili di Jakarta, tapi suka bolak-balik Magelang – Jogja, dan pingin banget hijrah ke Jogja (suatu saat nanti), hihihi

Punya banyak mimpi, Salah satunya masih pingin (pake banget) nyebrang sambil bawa starbuck di NYC..hahaha padahal saya bukan kopi-ers *boleh dong mimpi, semoga dicatat sama malaikat di atas sana.

Selain berusaha menjadi istri yang baik, pelan-pelan nyicil mimpi-mimpi bersama sang suami.

Kadang suka mengerutkan dahi kalau baca tulisan saya yang dulu-dulu (suka merasa aneh aja gitu), kadang juga suka manggut-manggut (tapi saya nggak bisa ngasih tau tulisan yang mana ya, rahasia).

Suka kikuk kalau ditengah keramaian, tapi juga suka keramaian.

Seorang introvert yang ekstrovert. hahahaha..

Suka nyanyi di kamar mandi, dan nonton film (gak di kamar mandi).

Suka film comedy romantic..Serendipity is (still) my fav. 

Suka denger musik, musik apa aja.

Suka latah juga sama musik yang disukai temen, ikut-ikutan suka jadinya.

Suka liat-liat shopping online, tapi kebanyakan liat-liat aja 😀

Suka bergerak karena bakar lemak biar badan gak bengkak. Hehe

Banyak banget sukanya ya….

Semoga kamu suka tulisan saya yaaa.

Mampir-mampir sesekali.

Terimakasih.

Salam hangat,

Dahlian Ayu Novanti

Email : dahlian.ayunovanti @gmail.com

Fb : Dahlian Ayu Novanti

Twitter & IG : @ayunovanti

(2019)


9 Responses to Saya
  • dian
    January 22, 2015 at 11:29 am

    pantiiiii, press con nya mau pake unveilling moment gaaaaa?

    Reply
  • Purce
    December 31, 2014 at 12:34 pm

    Mau bikin presscon apa pawai van?

    Reply
    • Dahlian Ayu Novanti
      January 1, 2015 at 11:11 am

      Puraaayyy!! aku jadi malu ni kalau ada yg mampir2 blog akooh hihi.
      Presscon aja deh, biar kayak artis-artis. ;p siapin konsepnya ya!!huehue

      Reply
  • dwngl
    December 2, 2014 at 3:37 pm

    Hayuk kita bikin jumpa media buat launching web ini. Jangan kalah ama Sandra Dewi dong, Pantai.

    Reply
    • ayunovanti
      December 2, 2014 at 4:48 pm

      Yang undang media kau dan nopi ya mba…pokoknya aku mau idenya yang luar biasa…gak mau tarik geraii doang!!!!

      Reply
  • maharani
    November 20, 2014 at 4:12 pm

    ciyeee makan makan dong

    Reply
    • ayunovanti
      December 2, 2014 at 6:23 pm

      bayar sendiri2 tapi 😀

      Reply
  • Novi
    November 20, 2014 at 11:09 am

    hi Mbak Vanti!!
    congrats yaa buat blog barunya. makin giat nulisnya doong, kan udah ada yang lebih spesial dari yang lain #apasih huehehehe

    Reply
    • ayunovanti
      November 20, 2014 at 2:55 pm

      Harus giat demi masa depan Noppp!! Merdekaa!

      Reply

Leave a Reply