Belanja Kebutuhan Bayi

2 Comments

Satu lagi hal yang menyenangkan sepanjang perjalanan menjadi ibu hamil, yaitu belanja kebutuhan bayi. Hehehe. Dua tahun yang lalu saya belanjanya masih buat diri sendiri, ya seputar baju, tas, pernak pernik, yah pokoknya my own stuff. Lalu setahun yang lalu saya memulai kehidupan rumah tangga, mulai deh belanja kompor, kulkas, tempat tidur, dan kebutuhan rumah

Read more...

MAD MAX : FURY ROAD

Mad Max : Fury Road : When the World Needs Hope

Sebenernya film Mad Max : Fury Road gak ada di daftar list film-film yang mau saya tonton. Trus saya diundang nonton film ini oleh Citoku. Tak mau melewatkan kesempatan #NontonBarengCitoku, jadilah saya dan abang cuss nonton film ini. hehe. Event Nonton bareng Citoku ini diadakan di FX Sudirman dan dihadiri oleh Blogger, Pemenang Kuis Citoku dan Komunitas Movie

Read more...

Privilege Ibu Hamil

Memasuki bulan ke 6, kehamilan saya mulai bisa dilihat oleh orang-orang, dengan bangga saya memamerkan kepada orang-orang betapa bertambah gendutnya perut saya. Bersamaan dengan bertambah gendutnya perut, ini kali pertamanya juga saya mendapatkan privilege ibu hamil. Moment yang tidak akan akan saya lupakan. Kursi Prioritas Saya termasuk orang yang jarang sekali naik kendaraan umum apalagi

Read more...

Bumil Susah BAB / Kena Konstipasi

8 Comments

Lega rasanya kalau sudah bisa BAB alias Pup,rasanya utang hari itu udah terbayar lunas, udah setor hehhe. Tak lupa saya ucapkan alhamdulilah. Kalau kekenyangan setelah makan atau dapat rezeki kan kita pasti mengucap alhamdulilah, kenapa setelah pup tidak? Bukankah kita sudah membuang sampah- sampah dalam tubuh dan bukanya pup yang lancar juga menandakan pencernaan yang

Read more...