Doa untuk Suami saat sedang Bekerja Jauh

15 Comments

Beberapa hari jauh dari suami, rasanya……kangeeeen!!! Sebenernya saya cukup senang berada di Magelang dengan Mertua daripada saya di Jakarta setiap senin-jumat sendirian dirumah, menunggu suami pulang kantor. Mungkin beda rasanya kalau saya masih ngantor atau kalau si dedek udah lahir, hehe saya kan jadi punya mainan. Hehehe..Ah Jadi gak sabar pingin cepet-cepet ngelahiri nih orok.

Read more...

Belanja Kebutuhan Bayi

2 Comments

Satu lagi hal yang menyenangkan sepanjang perjalanan menjadi ibu hamil, yaitu belanja kebutuhan bayi. Hehehe. Dua tahun yang lalu saya belanjanya masih buat diri sendiri, ya seputar baju, tas, pernak pernik, yah pokoknya my own stuff. Lalu setahun yang lalu saya memulai kehidupan rumah tangga, mulai deh belanja kompor, kulkas, tempat tidur, dan kebutuhan rumah

Read more...

Kegiatan bermanfaat di rumah saat bulan Ramadan

Berbeda dengan Ramadan sebelumnya, Ramadan tahun ini saya lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Sebelumnya, semoga kegiatan yang saya lakukan berikut ini, juga bisa kalian lakukan untuk mengisi Ramadan kalian di rumah. [Flashback sedikit] Setelah berfikir matang-matang, 2 bulan lalu akhirnya saya memutuskan untuk resign dari kantor. Selain karena kondisi saya yang sedang hamil, saya

Read more...