Bumil Susah BAB / Kena Konstipasi

8 Comments

Lega rasanya kalau sudah bisa BAB alias Pup,rasanya utang hari itu udah terbayar lunas, udah setor hehhe. Tak lupa saya ucapkan alhamdulilah. Kalau kekenyangan setelah makan atau dapat rezeki kan kita pasti mengucap alhamdulilah, kenapa setelah pup tidak? Bukankah kita sudah membuang sampah- sampah dalam tubuh dan bukanya pup yang lancar juga menandakan pencernaan yang

Read more...

Cinderella : Kisah Putri Sepanjang Masa

Satu lagi film yang pasti ditonton walaupun udah tau banget jalan ceritanya dan udah ngeluarin banyak versi, mulai dari original disney-nya, versi Brandy, Cinderella story-nya Hilllary Duff, Another Cinderella Story-nya Selena Gomez, Teater Musical Cinderella-nya Lea Salonga sampai yang terakhir ini Cinderella (2015) – Lily James. Anyway, sebelumnya saya mau bilang Film Cinderella terbaru ini

Read more...

Kampanye Kebaikan dan Iklan yang menginspirasi

Alhamdulilah, sekarang bisa lebih nyantai, udah gak se-hectic kemarin-kemarin, bisa istirahat di rumah, bisa masak, bisa nonton, buku-buku yang udah kebeli juga jadi dibaca, hehe gegoleran, bebas pokoknya. Sebagai permulaan, setelah sekian lama cuti nulis karena kerjaan kantor yang gak abis-abis, sekarang saya mau bayar utang nulis dengan hasil riset saya. Sayang kan kalau temuan-temuan

Read more...

Tips and Trick Makan Sayur (Buat yang gak suka sayur) / Ibu Hamil Harus Makan Sayur

1 Comment

Memasukin bulan ke-3 kehamilan, dimasa ini katanya awal terbentukanya otak dedek, jadi saya harus makan-makanan yang sehat dan bergizi biar pembentukan otaknya bagus dan gizinya terpenuhi. Sebenarnya saya harus banyak makan ikan laut, biar dedeknya nanti pintar, tapiiiii kadang saya mual kalau mencium bau amis si ikan. hueee…tapi yaudah deh coba dikit-dikit walau harus menahan

Read more...